PROGRAMA

Programa Preliminar
Presentaciones Confirmadas

Cubillos, Francisco Chile USACH
Mejoramiento genético de cepas nativas de S. eubayanus para un rendimiento de fermentación eficiente

Hutzler, Mathias Germany/Alemania
Weihenstephan Research Center A la caza de levaduras en Europa y su potencial fermentativo

Preiss, Richard CANADA
Escarpment Labs Kveik: caracterización genómica y fenotípica de levaduras cerveceras tradicionales de Noruega

Cadez, Neza Slovenia/Eslovenia
University of Ljubljana Evolución adaptativa a nivel genomico y fenotipico de la cepa Lager W34-70 luego de 30 reutilizaciones

Christiansen, Rob USA
New Belgium Brewery
Elaboración de cerveza con sake kasu, un experimento en el que se utiliza levadura y bacterias prensadas de sake para hacer cerveza

Sedin, Dana USA
New Belgium Brewery
Dry-hopping en el medio de la fermentación: impacto en el sabor y rendimientos de la fermentación

Hittinger, Chris USA
Wisconsin University
¿Qué hace a una levadura Lager? La genética y genómica de las características principales

Turgeon, Zachari CANADA
Renaissance BioScience
Creación y caracterización de una levadura Saison no diastatica utilizando técnicas no transgénicas: LalBrew Farmhouse

Daute, Martina UK/Reino Unido
Abertay University
Levaduras no sacaromiceticas para la fermentación de whisky

Duham, Maitreya USA
University of Washington
Cervezas mutantes: observando en la cervecería la evolución de levaduras en tiempo real

Yurkov, Andrey Germany/Alemania
DSMZ-German Collection of Microorganisms
Levaduras salvajes cerveceras: aspectos regulatorios, conservación adecuada y el rol de las colecciones de cultivo

Libkind, Diego Argentina
IPATEC (CONICET-UNComahue)
Lecciones y aprendizaje de una decada con S. eubayanus
González Flores Melisa Argentina PROBIEN (CONICET-UNComahue) Biotecnología de levaduras para mejorar la calidad de cidras patagónicas

Verstrepen, Kevin
KU Leuven, Bélgica
Linking beer chemistry to aroma using machine learning

 

Speaker/Orador/PalestranteCountry/País/Affiliation/AfiliaciónTitulo
Cubillos, FranciscoChileUSACHMejoramiento genético de cepas nativas de S. eubayanus para un rendimiento de fermentación eficiente
Hutzler, MathiasGermany/AlemaniaWeihenstephan Research CenterA la caza de levaduras en Europa y su potencial fermentativo
Preiss, RichardCANADAEscarpment LabsKveik: caracterización genómica y fenotípica de levaduras cerveceras tradicionales de Noruega
Cadez, NezaEsloveniaUniversity of LjubljanaEvolución adaptativa a nivel genomico y fenotipico de la cepa Lager W34-70 luego de 30 reutilizaciones
Christiansen, RobUSANew Belgium BreweryElaboración de cerveza con sake kasu, un experimento en el que se utiliza levadura y bacterias prensadas de sake para hacer cerveza
Sedin, DanaUSANew Belgium BreweryDry-hopping en el medio de la fermentación: impacto en el sabor y rendimientos de la fermentación
Hittinger, ChrisUSAWisconsin University¿Que hace a una levadura Lager? La genetica y genomica de las características principales
Turgeon, ZachariCANADARenaissance BioScienceCreación y caracterización de una levadura Saison no diastatica utilizando técnicas no transgénicas: LalBrew Farmhouse
Daute, MartinaReino UnidoAbertay UniversityLevaduras no sacaromiceticas para la fermentación de whisky
Duham, MaitreyaUSAUniversity of Washington

Cervezas mutantes: observando en tiempo real la evolución de la levadura en la cervecería

Yurkov, AndreyAlemaniaDSMZ-German Collection of MicroorganismsLevaduras salvajes cerveceras: aspectos regulatorios, conservación adecuada y el rol de las colecciones de cultivo
Libkind, DiegoArgentinaIPATEC (CONICET-UNComahue)Lecciones y aprendizaje de una decada con S. eubayanus
Gonzalez Flores MelisaArgentinaPROBIEN (CONICET-UNComahue), ArgentinaBiotecnología de levaduras para mejorar la calidad de cidras patagonicas
Verstrepen, KevinBélgicaKU-Leuven, BélgicaConectando la química de la cerveza con el aroma usando machine Learning
Something is wrong.
Instagram token error.

iwoby2021

Follow
Cargar más

IWOBY 21 is possible thanks to / IWOBY 21 es posible gracias a:

Our Platinum Sponsors // Nuestros Sponsors Platino

Our Gold Sponsors / Nuestros Sponsors de Oro

Our Silver Sponsors / Nuestros Sponsors de Plata

Our Bronce Sponsors / Nuestros Sponsors de Bronce

Our Media Partners / Nuestros Colaboradores de Prensa

 Acompañantes/ Collaborators

Bariloche – Patagonia – Argentina

Follow us / Síguenos:

Organized by // Organizado por:

Contact

Developed by Mamey.Studio