ENVÍOS DE ABSTRACTS​

Fecha Límite

Tópicos para las presentaciones orales y e-posters:

  • Bioprospección de levaduras nativas/ salvajes para la elaboración de cerveza
  • Mejoramiento de cepas nuevas y tradicionales en la producción de cerveza
  • Biotransformación de sabores derivados del lúpulo
  • Levaduras contaminantes: detección y control
  • Nuevos resultados en la reutilización de levaduras en la industria cervecera
  • Preservación y propagación de levaduras
  • Levaduras no convencionales en la elaboración de cervezas y destilados
  • Levaduras en alimentos y otras bebidas fermentadas
  • Uso biotecnológico de los desechos de la industria fermentativa
  • Estudios y experiencias a escala micro-cervecería

Regulación y presentación de Abstracts

  • Descargar el archivo con el formato establecido para el envío de resúmenes y su posterior incorporación al libro de resúmenes, por favor no modifique este formato:
  • El contenido de los trabajos a presentar debe ser original, y preferentemente no debe haber sido presentada o aceptada para su publicación en ningún otro congreso o revista científica al momento del envío del trabajo.
  • Cada autor tiene permitido presentar un máximo de 2 abstracts.
  • Los resúmenes serán evaluados por expertos de cada área. Después de la evaluación los autores serán informados del resultado. En este momento el autor debe confirmar su participación y registro para asegurar su lugar.
  • Al enviar su trabajo a esta conferencia, está indicando su compromiso de atender al evento, ya sea virtual o presencial.
  • Los autores deben informar su interés en presentar su trabajo de forma oral o e-poster, los revisores decidirán finalmente el formato de la presentación.
  • Las presentaciones orales serán de un máximo de 10 minutos.
  • E-posters Los e-posters serán presentados en formato oral (3-5 min. máximo) utilizando la plantilla de presentación que se proporcionará a su debido tiempo.
  • Las presentaciones orales y e-posters podrán ser presentadas en forma virtual o de forma presencial.
  • Las presentaciones orales y e-posters deben ser enviadas 5 días previo al comienzo del evento.
  • Los resúmenes deben enviarse al email: abstracts@iwoby.com.ar , en el asunto debe colocar el tópico correspondiente.
Something is wrong.
Instagram token error.

iwoby2021

Follow
Cargar más

LATEST NEWS


Early bird extended all July!!!

November 20 & 21 - 2021

Location: Bariloche, Patagonia, Argentina
Hybrid Format (Presential & Virtual)

Brewing Quality Course

November 15-19th – 2021

SUSCRIBIRSE

En breve anunciaremos la apertura de las inscripciones. Puede estar en nuestro mailing para estar al día y beneficiarse de descuentos!