MARZO 2025 – Estate atento
Información general
Cada dos años, el Workshop Internacional de Levaduras Cerveceras (IWOBY) reúne a científicos especializados en levaduras y cerveceros avanzados de todo el mundo en busca de los últimos desarrollos e innovaciones en la industria cervecera y de otras bebidas fermentadas. Un evento inolvidable que te permite disfrutar del increíble entorno natural patagónico junto con el asombroso ecosistema de cervecerías y destilerías artesanales locales. Un conjunto de actividades sociales y experiencias únicas te esperan en IWOBY 2025, así como muchas cervezas experimentales elaboradas con nuevas levaduras. ¡¡IWOBY te proporcionará un sabor real de la ciencia y la innovación de la elaboración de cerveza !!
El IWOBY es un evento sin fines de lucro organizado por el Instituto Andino Patagónico de Tecnologías Biológicas y Geoambientales (IPATEC) del CONICET y la UNComahue, y la Fundación CRELTEC.
La participación va a ser en formato hibrido, virtual y presencial. Próximamente habrá mas novedades para la inscripción.
Tenemos el placer de anunciar que previo al IWOBY (15-19 de noviembre) se llevará a cabo también en Bariloche, el primer curso práctico intensivo sobre Control de Calidad Cervecera organizado conjuntamente por la Sociedad Americana de Químicos Cerveceros (ASBC) e IPATEC.
De forma presencial en las distintas modalidades que estarán disponibles en breve.
De todos modos, la cobertura remota/en línea también estará disponible. Si no es posible viajar, se podrá participar de forma remota (en línea).